毕竟一开始,冉玉媃还是比较执怀疑的态度。要知道,在古代里,有很多的大势力都是从信奉一些教派而做强做大的。

  经历了一场很是惊奇的表演,众人也是对于眼前的张万宇很是看重。

  “老人家,您的功力肯定是更厉害的,否则也不会教出这么厉害的徒弟!”

  “主公此言差矣!在练功的方面上,天赋是最为重要的!就拿这之前的那部气功心法吧,老夫想了很多年也没有悟出个什么所以然来!可你靳大公子当年的一席话就点破了那层窗户纸!也许对于你来说可能就是随口一说,但对于老夫来说就是质的飞跃!而这个孩子可能就有你当年的属性!”

  “哦,他竟然有本公子的属性!那是不是可以理解,这小子对气功学的比较的快,或者说是领悟的快!”

  “算是吧!就拿眼前的手掌劈石,如果换成是老夫也许得练习几十年才能够有所效果!可这小子竟然在几年的时间里就达到了一个质的飞跃!这不能不说是一个奇迹!”

  “好好好!真是一个好孩子!万宇啊!那,那你将来准备做点什么!”某一刻,就在靳商钰知道了眼前的张万宇就那个传说中天才时,一双大手更是爱意满满的抚摸着对方的脑袋瓜子。

  看到这一幕,冉玉媃与段云烟也是没有多说什么。但那张千忍却是再度开口说道:“主公,你如今已然是华域之主!将来更可能一统天宇!”

  “得得得,这话可不能够乱说的!现在就是为了把大家的心思扭到一块儿!再者说了,羯人的势力越发的强大,咱们如果还是一点行动没有,将来必然会吃亏的!当然了,不管怎么说,事实上本公子还是走了他们的老路!”

  “主公不必这样想!其实,有些事情想的与还做的,做的与未来发生的都不是一样的!”

  “娘的,你个丫丫的,什么时候还有这样的见解!看来这练气功的就是神神叨叨的!太那个了!不过,这家伙说的也有那么几分道理!算了,不想就不想吧!”感受到张千忍的话还是有那么几分道理,所以靳某人也是微微的点了点头。

  “主公,这一回您一定是有事在身,我们爷俩就不打扰了!至于你问小儿的前程,很简单,靳城的前程就是我们的前程!或者说华域的前程就是我们的前程!”

  “这,这个,其实也没有什么急事儿,老人家如果有事可以直接说!”

  “没事儿,真的没有什么事儿,就是想与公子多多的交流一番!既然如此,那就改日吧!”

  “这样啊!也罢,改日你就到府上小坐一会儿!毕竟本公子也是有很多的话想与你们说!”

  “主公保重!万宇,咱们走吧!”说话间,那一对父子也是缓缓的向远处行去。

  “你们看到了吗!他们可不是凡人啊!也许真的有那么一天,他们爷俩儿会做出一番大事业来!”

  “钰哥,这个小家伙才多大的年岁啊!竟然有这样的神奇力量!”

  “罢了,他们刚刚的话说的也很直接,那就是把自己当成了靳城人!这样也好!走吧,哥还没有带你们到达今天的目的地呢!”微微一笑间,此刻的靳商钰也是再度带着二女向前行去。

  因为路遇了两大气功高手,靳商钰的心情还是不错的,毕竟这两个人在当初,就被靳某人感动过。

  “张万宇,光听这个名字就是一个高人啊!难道这个家伙真的能够开创一派气功功法,或者是一个教派!算了,不想了,老子还是带美女看看风景吧!”喃喃自语间,靳商钰已然带着两大美女行走在靳城的街道上。

  某一刻,就在靳商钰看到一个熟悉的场景时,整个人也是停下了脚步。

  “靳大公子,不会是让我们来这里吧,瞧上去也没有什么特别之处,就是房子大了些!还有,还有就是破烂儿多了些!”

  “丫头,又乱发感慨了,都说了,这里有好玩儿的,你还不相信!也罢,就让你哥我带你进去感受一下未来的科技吧!”

  “钰哥,你说什么未来科技!为什么我们有些听不懂啊!”

  “没,没说什么!进去看看就知道了!”见那冉玉媃还真是追问了起来,靳某人也是弱弱的回了一句。

  不过此刻的三人却是已然进入到了一个很是高大的房间之内。

  一时间,还未等三人开口说话,热浪已然袭来。特别是几座大的火炉,仿佛是几座大太阳般的散发着强大的热量。

  “这,这也太热了吧!不会是来到了另外一个世界!”

  “丫头,别乱说,这里可是一个好地方,你瞧,他们正忙着呢!”

  “钰哥,那边的可是魏宇,我知道了,你是带我们过来看看他们是怎么生产好东西的!”

  “还是玉媃的脑子转得快!别,别打呀,你的脑子也很好使吗!”某一刻,就在靳商钰还想说点什么的时候,段云烟的粉拳已然来到。

  然而,就在三人有说有笑之际,远处也是小跑儿过来了一人,不是魏宇又能是谁。

  “老大,两位嫂子,这是什么情况啊!不会是到我们这里来看风景吧!”

  “怎么,这里的风景不好吗!还是说你小子怕看啊!”

  “当然不怕看了,毕竟您可是华域之主!这种事情怎么能够乱说呢!”

  “臭小子,还敢乱说话,以后还是以兄弟相处!别的都是虚的!不过,今儿本公子可是要看看好东西的!”

  “老大,你不是想让两位嫂夫人看咱们最新的发明吧!”说话间,那魏宇也是哈哈大笑起来。

  而靳某人也不说破,只是微微一笑点了点头。

  “魏宇,你说的新发明是什么!还不让我们瞧瞧!”

  “云烟姑娘,你们来看,这是什么!”

  “这,这个好像都是铁做的吧!不会是你们研究出来铁制管道了吧!”

  “猜对了,如今在老大的关注下早就成功了,明天我们就准备开始新的工作,那便是真正的安排取暖设备!”

  “臭小子,动作到是挺快的!不过就是不知道你们的成功率怎么样!别到时候,这也露水,那也冒水,可就不好看了!”

  “老大,那还用说吗,一定是百分之百!”说到最后,那魏宇也是露出了一抹十分自信的笑意。

  其实这就是靳商钰有些不了解情况了。因为就在这两天,魏宇已然率领着自己的团队对整个取暖设备进行了最为细致的检查,甚至就在今天早上,他们还实现了一次加水开炉供暖的大实验。

  :。:

欢迎大家访问:龙王书城
本文地址:http://www.05shu.com/book/40727/1842/